Finally, it's over.

Friday, July 13, 2007

yay! i can't believe that it's over!!
akhirnya SPMB selesai juga.. penantian selama 3 tahun di bangku SMA sudah kulalui..

eniwei.. ntah knp pas spmb kmrn aku ngerasa biasa aja.. NOTHING SPECIAL berasa kaya try out biasa gitu.. sampe-sampe pas begitu keluar dari ruang ujian aku malah mikir..
ehh, yg td barusan aku lakukan itu SPMB yaa?

ehh.. jangan salah.. aku mikir kaya gitu bukan karena soalnya yg sangat2 mudah sehingga aku biasa aja..
bukan.. kayaknya semangat TRY OUT itu sangat membara didalam diri ini.. hahaha.. jadi selama ujian aku gak ada mikirin apa-apa, gak ada mikirin lulus atau gak, yg ada cuma ngerjain soal aja.. hoho!

Ngomong-ngomong ttg soal..
an***t.. soalnya SUSAH BGT! apalagi buat org-org seperti saya yang baru timbul kesadaran untuk belajar SPMB itu pas seminggu sebelum hari H..
SUMPAH? yaah gak segitunya juga sih.. awal-awal kelas 3 aku semangatt bgt belajar.. (semangat utk ukuran aku yaa..) sampe saat mo UGM lah puncaknya.. saking semangatnya belajar sampe-sampe Tipus, gak sekolah seminggu, dan berat turun drastis.. yayy! =D
TAPI.. begitu menginjakkan kaki di bumi jogja, semangat itu hilang sampai sekarang..
seminggu menjelang SPMB lah baru aku "agak" sadar dikit..
huh. soalnya sangat susah.. prediksi dari bimbel manapun gak ada yg gitu.. soalnya banyak penalaran gitu.. contohnya kimia, banyak grafik2.. pdhl ko ngitung2 doang kaya taon lalu pasti lumayan dapetnya..
yahh.. setidaknya sudah berusaha..

KALO GAK LULUS? gpp.. dah ada STT TELKOM kok.. =D
kalo lulus? ALHAMDULILLAH Sangat! yah intinya aku cuma berdoa untuk yg terbaik.. *jieyy..

SPMB sudah selesai, and it means that sebulan ini aku resmi jadi pengangguran ..
gak punya kegiatan yg tetap.. palingan mengahbiskan waktu keliling2 medan, yahh.. harus dipuas2in lah liat Medan tercinta ini.. karna sebentar lagi saya akan menetap di Bandung..
tp ttp lah Medan is the Best.. aku kurang suka di Bandung.. mungkin karna blom terbiasa kali yaa..

PS: Tgl 2 Agustus 2007 pukul 20.00 WIB adalah saat-saat penentuan masa depan..
yayyy!! i can't wait!
(>_<)

No comments:

Post a Comment

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS