back to reality

Wednesday, August 13, 2008

ah bandung lagi bandung lagii.
setelah hampir dua bulan liburan di Medan, hahahihi tanpa ada sedikitpun beban dipundak, akhirnya saya harus kembali lagi ke Bandung, keluar dari comfort zone ini. huhh. -__-

dulu pas pertengahan liburan, saat lagi bosan-bosannya di Medan, saya selalu berfikir dan bertanya-tanya "Kapan ke Bandung?" dan sekarang malas sekali rasanya kembali ke rutinitas yang sebenarnya. kuliah. tugas. cari makan sendiri. urus diri sendiri. argh

ntah kenapa kali ini agak sedikit berat mau meninggalkan rumah, padahal saya sudah pernah satu tahun hidup sendiri di kota orang. tapi kali ini rasanya berat sekali, rasanya sama seperti saat saya pertama-tama mau pergi pindahan ke Bandung, satu tahun yang lalu. mungkin karena liburan terlalu lama. 2 BULAN!

tapi liburan kali ini sangatlah menyenangkan banyak hal-hal yang sudah saya lakukan dan banyak pelajaran yang didapat. *halaahh

1. motret anak-anak SMA Harapan Medan, dapet duit untuk Job motret saya yang pertama :D
2. pergi liburan ke danau toba, dapet temen dan pengalaman yang sangat menyenangkan ^^



3. jadi asisten fotografer di kawinan, dapet duit lagi yang sangat lumayan sekali .
4. sempet ikutan devmeet anakmedan dua kali
5. jadi juara 3 lomba YAMAHA. hahaha dapet duit lagi. bener2 gak nyangka.



6. sempet belanja buat mejikubihibiniu
7. sempet bikin tie-dye juga. ahhahahhahaha.. udah expert ceritanya :D
8. sempet centil-centilan buat body painting sama reihan :D
9. sempet dateng ke seleksi ekskul jurnalistik smansa (ekskulku dulu), dan ngasih materi disana.
10. sempet dateng ke seleksi ekskul ICT-One smansa (ekskulku dulu). ngerjain calon anggota baru :p
11. sempet liat-liat pameran anak UKM fotografi USU di galeri tondi, ngobrol-ngobrol ma Arbain Rambey juga.
12. sempet photosession yang amat seru di Hels.
13. sempet bikin video bodoh sama si pojan
14. jadi bisa mainin lagu jamie-nya weezer pake gitar.
15. sempet reunian ma anak 2007 smansa, yah walaupun yang dateng dikit :D
16. sempet beli kacamata baru menggantikan yang hilang
17. blablabla

ahhhh banyak sekali ternyata yang sudah saya lakukan disini.. makasih buat temanteman yang udah nemenin selama di medan, kak tapi, reihan, budi, reja, dea (walau sebentar), pityt, dara, lismed, dan kawan kawan yang gak bisa disebutin satu-satu .. saatnya memulai kehidupan yang baru dikosan yang baru! semangat nih mo nata-nata kamar :D

besok pagi berangkat ke Bandung dan BELUM PACKING SAMA SEKALI dan sepertinya barang-barangku menyebar dan berkembang biak. hahahaha curiga koper segede itu gak akan muat :D

No comments:

Post a Comment

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS