Nihon No Matsuri Vol. 2

Friday, December 19, 2008

Alhamdulillah, acara NNM Vol. 2 berjalan sukses seperti tahun lalu, ga sia-sia kerja keras panitia selam kurang lebih 4 bulan ini.. dari mulai keliling ke SMA-SMA ngajarin bahasa jepang, charity, terus seminar, dan akhirnya closing di Ciwalk. Apalagi saya, mahasiswa informatika semester 3 yang harus kejar-kejaran dengan tugas besar. amat melelahkan..



saya jadi divisi pubdekdok, publikasi dokumentasi dan dekorasi. CAPE BANGET kerjanya... berikut foto-foto di NNM..


berasa di jepang, harajuku gitu


larva pas manggung, (pemenang band blast kyosho)


ramee.


cosplayer. yg merah so kawaii..



ada pahlawan bertopeng juga hahah

NNM sudah usai, tubes IMK juga sudah selesaii.. team HURA-HURA (aku, amoy, ardiyan dan ray) akhirnya menghasilkan aplikasi yg luar biasa, walaupun ga ada database nya. tapi itu benar-benar masterpiece kita hehehe. :)

to-do-list: SHOOTING Movie bahasa inggris, Tubes ALSTRUKDAT, Belajar buat UAS!

SEMANGAT!





2 comments:

  1. hai....hai....
    aq boleh minta foto-foto yang pas kabaret nya aja gak? terutama kamikaze33....buat arsip-arsip qt uy...arigatou ya..sebelumnya dah pajang foto aq....hehehehehehehe

    ReplyDelete
  2. foto qt boleh kmu pajang diblog kmu biar ntar qt yang nyomot....atau kalau gak bisa kirim via email kita...ditunggu ya...ni email qt :

    kamikaze33bdg@yahoo.co.id

    arigatou ne...foto2nya bagus-bagus kok....

    ReplyDelete

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS