and i feel..

Tuesday, October 20, 2009









Empty.


Zenit 21XS + Fuji film ASA 400 Expired.
i love zenit more and more and moree :)


10 comments:

  1. zenit itu apaan mir?? jelasin dunk

    ReplyDelete
  2. zenit itu kamera analog, masi pake film. coba deh googling.

    ReplyDelete
  3. udah tawu, eh trus, kamu nyetak sendiri filmnya?? habis tuh di scan baru di upload di sini

    ReplyDelete
  4. ga dicetak, yg di scan film negatifnya.

    ReplyDelete
  5. lucuuu mir. btw i miss you like hell :(

    ReplyDelete
  6. film negatifnya di scan pake scanner biasa gitu mir? habis tuh negatifnya di edit atw di gimanain, ga ngerti mir ..

    ReplyDelete
  7. scannernya khusus, yaudah dateng aja gitu ke jonas atau kemana, kasih roll filmnya bilang deh mau scan roll. begitu.

    ReplyDelete
  8. *melanjutkan pertanyaan diatas*

    hasil scannya masih berupa negativ or udah positif ?

    lg tertarik analog tp blm berani nyoba takut ribet prosesnya, kmrn nyoba scan negativ film pake scanner biasa, tp hasilnya ga maximal.. lebih cenderung ke ancurr hehehe

    eniwe, aku dah kesini bbrp kali. Suka deh baca cerita2nya *jd inget jaman msh skul dulu* foto2nya jg natural, menampilkan kondisi apa adanya, tp pesan2nya dapet semua. You're so talented !!

    salam kenal !

    ReplyDelete
  9. jadi kira2 prosesnya itu, filmnya ntar di negatifin (ditempat cuci cetak foto), lalu si negatif itu di scan (dengan alat khusus, di tempat cuci cetak itu juga), nama prosesnya scan roll. nah ntar hasilnya berupa file digital, sama kaya kalo kita motret pake kamera digital. begitu.

    terimakasihhhh, jangan kapok berkunjung kesini yaa :D

    ReplyDelete

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS