revenge of the monkey.

Wednesday, July 28, 2010

just another random thought..

akhir-akhir ini (udah lama sih) banyak sekali pertunjukan topeng monyet di perempatan-perempatan berlampu merah di bandung, terutama sih di daerah buah batu.
dan saya amat sangat kasihan deh ngeliatnya, monyetnya dekil dan kurus dan juga terpaksa berpanas-panasan bersama asap-asap kendaraan bermotor yang saya aja ga betah, apalagi monyet.

saya jadi berandai-andai, kalau saja suatu saat semua monyet-monyet di dunia ini (yang semoga saja belum punah) lebih powerfull dari manusia, pasti mereka akan membuat sebuah pembalasan. 'revenge of the monkey' namanya. nantinya pertunjukan topeng monyet akan digantikan dengan pertunjukan topeng manusia. abang-abang topeng monyet pasti akan menerima penderitaan yang sama nantinya. sarimin pergi ke pasar, sarimin naik sepeda, sarimin pake payung. tunggu saja.

1 comment:

  1. ada ada aj si mira..tp pemikiran yg unik..nice thought

    klo monyet lebih powerfull dan melakukan revenge of the monkey,,ksian anak kecil dong..g bs ngeliat topeng monyet tp ngeliat topeng manusia yg mgkn aj tetangganya jd korban pembalasan monyet..

    ReplyDelete

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS