Sssst...

Wednesday, December 4, 2013

Sampai sekarang saya masih nggak paham kenapa kemarin itu saya mau-maunya dateng ke Jazz Goes to Campus di UI. Jauh, hujan deras, dan super ramai! Yang ramai ini udah ngga ngerti lagi deh gimana mendeskripsikannya. Yang kebayang pas kemarin digencet-gencet orang-orang itu adalah saat thawaf tapi ramenya dikaliin 100. Kalau thawaf digencetnya masih one-way, yang ini dari segala penjuru. Luar biasa chaos. Padahal pas nonton Nouvelle Vague di acara yang sama 2 tahun yang lalu masih asik-asik aja ramenya. Curiga panitianya mau naik haji barengan deh abis acara ini, makanya tiketnya dibanyakin.



Akhirnya kami pun menyerah dan langsung pulang ketika Sore selesai main. And it was indeed the very best part of that night. Walaupun backing vocalist-nya yang super bersahaja yang saya incer dari pas Java Rockingland kemarin ngga nongol. Haha.



Haha maafkan ada suara fals yang teriak-teriak pas ngerekam video ini. Gak bisa berhenti buat sing-along di lagu ini.

Dan ku tau kau tak pernah bilang gila dan tak pernah kau ku tau bilang gila
namun kau tak juga pernah bilang gila tak kan pernah, tak kan pernah hilang jiwa
Di antara sejumlah bilang yang mengila disamping kawan
jangan kau buang yang merasakan berjiwa disamping lawan..
Dan sekarang semua rasa sudah gila dan gilapun merasakan punya jiwa
namun kau tak pernah juga bilang gila tak kan pernah tak kan pernah hilang gila
Dan ku harap menjadi bagianmu ku bisa gila tak berharap
dan ku harap menjadi harapanmu ku bisa gilaaa..

No comments:

Post a Comment

 
MIRA AFIANTI - TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS